Criança
Faz tanto tempo de tudo
Fomos jovens sadios e inquietos
Meninos e meninas prontos pro novo
Pro que ainda deve vir
Não fomos infelizes nunca
Tivemos nossos medos levados pelo vento,
De tanto ser quem éramos
Éramos de um mundo só
Deixava os espaços de criança,
Pois a criança queria brincar
Jogar peão no chão de cimento,
Brincar de esconder
Nossa fase era sem contas
Sem planejamento familiar
Sem supermercado no fim do mês,
Sem ter que ser homem e mulher
Não voe conforme o adulto
Podendo ter algum espírito de menino, tenha
Não vai fazer mal ser inocente
Dizer que a lua é feita de queijo,
Somos tempo no vento
Aguardando pra colher a tempestade
Somos sal na água do mar
Vendo como as ondas são feitas.