Sem culpa....

Parto sem culpa,

a última lágrima caíu!

não vou olhar para traz

uma única vez…

não quero lembrar

a ilusão, o amor

que um dia foi imenso

parti sem demora

e recordar?

- um dia talvez!!!

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 15/05/2012
Reeditado em 21/04/2015
Código do texto: T3669124
Classificação de conteúdo: seguro