O ÚLTIMO OLHAR



Tenho guardado dentro de m'alma
O brilho do teu olhar
Que por mais que passem os anos 
Esse olhar aqui ficara ...
 
Olhar de um amor que se foi
Mas aqui dentro de mim ...
Sempre estará ...O último olhar !!!


Marleninh@ Castilho
 
ANGEL BLU
Enviado por ANGEL BLU em 15/05/2012
Código do texto: T3669051