A noite inteira

A noite inteira busquei voce de volta

Em minha mente

Sem usar palavras

Cenários de momentos lindos

A noite inteira passei com voce

Em minha mente

Revivendo os sonhos

No silencio do meu quarto

Um momento insólito

viagens da minha mente

A noite inteira

No calor do teus abraços

Tudo isso em minha mente

A noite inteira

Gilberto Angelo
Enviado por Gilberto Angelo em 15/05/2012
Reeditado em 15/05/2012
Código do texto: T3668797