Lembranças de Final de 2011 -

No final sempre nos lembramos do inicio

E os meios justificam o fim.

No final nos lembramos de como foi,

Mas também tentamos adivinhar como será.

Só desejos, só sonhos e vida

(motivos para acordar)

Só almejos, instantes e o breve tempo

Nos ensinarão a continuar tentando.

Penso que o futuro pertence somente a quem o traça

(trace-o de acordo com o seu bel prazer)

Prazer de sorrir, saber que no fim..

(prazer de querer, viver e sofrer por algo que vale a pena)

Que no fim saberemos que nada foi em vão.

Só no decorrer dos próximos tempos

Poderemos saber.

(não insista, espere, espere...)

Só nos próximos tempos poderemos planejar

(só na hora, só na hora podemos decidir)

Nesse fim de Ano tentaremos resolver assuntos inacabados

E histórias felizes para sempre.