A ÚLTIMA DANÇA
LÁ NO PALCO ESTAVA VOCÊ,TÃO LINDA
E TÃO TRISTE O SEU OLHAR AQUELE SERIA SEU ÚLTIMO BAILAR
VOCÊ DEU O MELHOR QUE HAVIA EM SI
PARA AGRADAR A MULTIDÃO
MAS ESTAVA COM GRANDE DOR NO SEU CORAÇÃO
A CADA PASSO QUE VOCÊ FAZIA ERA UM APLAUSO QUE SAIA
A CADA MOVIMENTO LEVE AO EQUILIBRAR O SEU LINDO CORPO
EM QUALQUER MOMENTO EU TE VIA MORTO
E TRISTE FIQUEI COMO POSSO PERDER MA BAILARINA SE NEM
OUTRO PAR EU ACHEI...
E ESTAVA CHEGANDO O DIA DA APRESENTAÇÃO,MESMO DOENTE VOCÊ VEIO ME AJUDAR
AQUELA ÚLTIMA DANÇA,MAIS DO QUE PERFEITA SE REALIZOU E
JAMAIS QUERO ESQUECER
NO OUTRO DIA DEPOIS DA SUA MORTE EU VI
O SOL NASCER...E UM NOVA ESPERANÇA VI RENASCER