NAQUELE QUARTO DE MOTEL
Sem ar
Diante de ti.
Sem ação nem reação,
Sem palavras.
Fiquei assim
Naquele quarto de motel.
E quanto mais te olhava,
Mais eu me admirava.
Só ao me tocares, enfim,
Percebi que não sonhava,
Que o melhor estaria por vir.
E cheguei ao céu.
Jeronimo Madureira
10/05/2012.