A chuva.
A chuva que caí,
Na vidraça lá fora.
Lembra-me o momento,
Em que você foi embora.
Minha voz se calou,
Eu não disse nada,
Você me olhou,
E disse, já vou.
Senti um vazio,
Dentro de mim,
Como uma flor,
Arrancada do jardim.
Seu perfume perdido no ar,
Faz-me relembrar,
Seu corpo esticado na cama,
Colado ao meu,
Dizendo que me ama.
Não faz assim,
Volta pra mim,
E diz que me ama,
Acenda a chama do amor,
Faz-me mais feliz,
Arranca do meu peito essa dor...