Lapso da Realidade

O sono te levou de mim

Para muito além das minhas mãos.

Vi seus olhos se fecharem, silenciosos

Sem saber o que esperar.

Às vezes ainda te encontro

Nas imagens que refaço

dentro de mim,

Além da luz que clareia a minha retina.

Não me esqueci da doçura

Com que me pedia carinho,

Nem da alegria

Em seus olhos quando me via.

Mas se por um momento minha mente

Se esquece do costume dessa ideia

De não te ter mais comigo,

Às vezes espero te rever quando chego.

Latindo, pulando,

Ansiosa para que eu cruze o portão.