Ela, força
Olhos cor de mel
Pele macia
Cintura fininha
Andar penetrante
Marcando constante
A sua presença
Deslizava mansinho
No meu caminhas
Conduzindo-me sempre
Por um bom trilhar
Com o seu modo de falar
Energico, pulsante, delirante
Com o desejo de fazer-me rainha
Nos seus dias sombrios
Lutou, sofreu
Venceu, transformou-me
Num predaço seu
De força, de coragem
De um amor perene a DEUS