Que poderia te oferecer agora nesta idade
Gravar na tela augusta a trilha da saudade
O rasgo dalma lança ao peito lágrima de dor
Solfejar o som sagrado num cântico de amor
Mamãe....linda
Tu és história de vida que tempo não acalma
Teceste em minha vida com fios de tua alma
Esculpiste em mim a escutura de tua ternura
Benção na vida dos filhos que na fé perdura
Sei da tua luta que a lembrança não apaga
Na memória dos nossos ternos momentos
História da nossa vida e meu agradecimento
Que me faz repensar o quanto és joia rara
As recordações só me levam a te amar mais
Em cada instante na vida no que me apraz
Nasci de ti num útero que forte e abençoado
Nos caminhos de Deus sempre ao meu lado
Mãe querida e amada me trouxeste a vida
Agradeço a Deus e nunca serás esquecida
Em mim maior dádiva muito mais que ouro
Eternamente mamãe és meu maior tesouro.
Te amarei eternamente e profundamente.