PAI E FILHOS

10:10 PM, 14/1/2012 ..

Quanto tempo faz, que saudade

Quanta dor me traz, a realidade.

Pai eu não esperava esta distancia,

Pai eu não esperava tanta dor.

Sei que nunca mais eu vou te ver, ....nesta vida,

Mas é infinito, por ti, o meu amor!

Pai te peço então, me ajude agora.

Pai, te peço, não me abandone nesta hora.

Tá difícil de mostrar tudo que sinto,

Pai eu tenho filhos e estou neste labirinto.

Que saudade de vocês Pedro e Serginho

Que saudade de sentir o seu carinho!

Que saudade de ouvir você dizendo.....ai,ai,ai.

Que saudade de um abraço...de ouvir com ele, me dizer Te Amo PAI.

Pai eu te agradeço, por tanto carinho

Filhos agradeço, por vocês “amem”

Tenho seus irmãos Nathan e Yuri aqui por perto

Mas queria ter aqui, vocês também.

Pai eu sei que olhas, do céu por mim

Filhos, sempre peço por vocês na oração,

Sei que nossas vidas, estão unidas, com muita força

Com a força de DEUS no coração.

Que saudade de vocês Pedro e Serginho

Que saudade de sentir o seu carinho!

Que saudade de ouvir você dizendo.....ai,ai,ai.

Que saudade de um abraço...de ouvir com ele, me dizer Te Amo PAI.

SERGIO LUIZ WAITMAN

14-01-2012

SERGIOWAITMANPAI
Enviado por SERGIOWAITMANPAI em 10/05/2012
Reeditado em 19/07/2016
Código do texto: T3660495
Classificação de conteúdo: seguro