"[O DESPERTAR DE UM AMOR]"

Eu estava na praça,
de terno e palheta,
atento à retreta,
e toda sua graça.

De sapato preto e branco,
com cravo na lapela,
de repente vejo ela,
terna,de sorriso brando.

Os cabelos ao vento,
ouvindo a bandinha,
na canção que carinha,
com forte sentimento.

Meu coração disparou,
diante daquela moldura,
de beleza imensa e pura,
assim o amor despertou...



jamil luz
Enviado por jamil luz em 10/05/2012
Reeditado em 10/05/2012
Código do texto: T3660247
Classificação de conteúdo: seguro