Sonho Revelador

Anoiteceu e a lua não apareceu
Por que ela se encondeu?
Quero uma noite cintilante
Essa escuridão é angustiante

Começou a chover torrencialmente
Minh'alma sente uma dor gemente
Lembro-me dos temores da minha infância
Eu me encolhia sem relutância

Esses mostros vão sempre me acompanhar
E eu vou sempre me acovardar
Fecharei meus olhos para orar
Deus há de me ajudar

Adormeci e sonhei que estava com um anjo protetor
Mas antes de encontrá-lo, senti muito pavor
Eu me vi lutando corajosamente
E vencendo todos os obstáculos gloriosamente

Meu sonho foi revelador
Ele teve todo um esplendor
Minhas fraquezas tenho que transpor
Para sair subitamente desse torpor

AnnaLuciaGadelha
AnnaLuciaGadelha
Enviado por AnnaLuciaGadelha em 10/05/2012
Reeditado em 23/09/2012
Código do texto: T3659656
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.