UM AMOR ESPECIAL
Ainda lembro com carinho o teu jeito de olhar pra mim
Embalavas-me na rede para me fazer dormir
Versos tristes e antigos sempre a cantarolar
Todas as noites e dias belas canções de ninar
Sempre tão preocupada em doar-me seus carinhos
Ainda lembro até hoje o dia que desencarnou
Não caiu uma só lágrima dos meus olhos tão serenos
Mas meu peito foi ferido com a dor do pior veneno
Ao ver sem vida em meus braços aquela que mais me amou
Roguei a Deus e aos anjos uma ajuda em seu favor
O mais lindo sentimento que Deus no mundo do deixou
Extinguiu-se do meu peito e foi-se com quem mais amou!
Uma homenagem ao dia das mães: A minha mãe adotiva(in memoriam)
Esoj.Otrebor