Muito me arrependo [me arrependendo muito]

Me arrependo pela manhã, no início da tarde

Talvez até no meio da noite...

Me arrependo toda vez que responde

Quando digo o que penso...

fico sem palavras, ou quando escondo

Me arrependo se pouco ou muito me exponho

Me arrependo, de me contradizer

de no meio do mundo, me esquecer

Me arrependo de tanto me arrepender!

Robroy

Robroy
Enviado por Robroy em 08/05/2012
Código do texto: T3656428