Meus tempos de criança

Lembro com ternura dos meus tempos de criança

Auroras mágicas, sonhos lindos de viver

Eram tempos de encantos

Descompromissos de compassos

Tranquila harmonia entre o amanhecer e o entardecer

E eu vivia assim

Como um beija flor encantado com jardim

É isso que me dar saudades

Uma mistura de vontade

De voltar a ser criança outra vez

Correr atrás de calango

Na fazendo do meu pai

Pular de cima da ponte em tempos de enxorradas

Tinha ate o batismo das fogueiras

Os amigos se tornavam compadres

Faziam ali mesmo o batismo

Nas noites de Sao João

Das cidade nao chamavam nem os padres

Momento sublime que reunia a familia inteira

Todos ficavam no terreiro...

Lembro com saudades dos meus tempos de criança

Gilberto Angelo
Enviado por Gilberto Angelo em 08/05/2012
Código do texto: T3655938