Foto 3x4
Hoje remexendo,
As gavetas do,
Meu armário.
Encontrei o seu,
Retrato.
Uma foto,
Três por quatro,
Antiga.
Você ainda menina,
Cabelos em tranças,
Guardo na lembrança,
A pureza do seu,
Olhar.
Esta foto tem uma,
História,
Guardo na minha,
Memória.
Lá na escola ganhei,
Quando lhe abracei,
Meu primeiro beijo,
Te dei...