* Despedida Adiada *
Um amor nunca se despede
quando seus pensamentos ainda o perseguem
as lembranças não cessaram
os sonhos não acabaram
as memórias vivas, estão latentes
os sonhos conjuntos ainda estão presentes
Um amor nunca se despede
se ainda perdes o sono
se ainda procuras seus rastros
pedaços do que todavia foi
mas seu coração teima em juntar
para a alma enfim reconfortar
Um amor nunca se despede
quando toca aquela música
que o trasnporta para seus sonhos
que são conjuntos naturalmente
mesmo que só, a coração ainda os sente
lindas recordações ainda tão presentes
Um amor nunca se despede
se ao rever antigas fotos, a respiração fica ofegante
o sorriso inadvertidamente fica radiante
a alma se tranporta, em cada imagem, cuidadosamente revista
com a esperança de que nada foi ainda em vão
e a mente serena planeia,um novo recomeçar
Um amor nunca se despede
quando você sente que ainda têm algo a dizer
que não basta o fim, quando pode recomeçar
se dar a uma nova chance
dizer que têm muito a dar
que não sabe viver sem amar....