Rio de Lágrimas...
Na primavera em brisa agradável
Sento-me as margens de um rio
Lugar que leva momentos, intragável
Sentimento, chuvas da dor, delírio!
Deito-me para recordar meus passos
Acasos traiçoeiros da vida
Olhos marcados de sofrimento, laços
Presos nas lembranças, memórias vividas
Sento-me para despejar minhas dores,
Gotas de lágrimas se vão pela correnteza
Dia após dia, em meio a desamores
O rio corre, levando-me as tristezas
Longos dias casados a anos e meses
A leve rotina me fez desabar
Os medos acorrentados, afazeres
Tratados, gotas de água, chorar
Em idade avançada, me encontro a pensar
Ainda deixo cair minhas lágrimas com frio
A presente doença me fez recordar
Minha última lágrima, hoje, caiu nesse rio...