Saldade apenas

Simplismente, me perdi ao olhar-te

os teus olhos negros me pertubam constantimente...

Ah se o tempo voltasse a nossa inocência com ele também,

so queria os beijos da tua úmida boca, junto, os abraços mas sinceros que nao mas tenho

Sinto agora tao somente a saldade machucar-me o peito

deixando em mim apenas as lembranças daqueles negros olhos...

aquela menina, tao mulher, tao carente, tao querida, morena pequena minha mina.