LANÇO UM OLHAR
DE SAUDADES
UM OLHAR DIZ TUDO
QUE VAI NA ALMA
ELE É
O ESPELHO
QUE REFLETE
O QUE SENTIMOS
UM OLHAR.....
DOCE OLHAR
SAUDADES DE TUDO
DA INFÂNCIA
QUE FICOU NO PASSADO
DO POTENTE
QUE ESTÁ NO PRESENTE
DO IMATURO
LONGE ESTÁ
NO FUTURO.
OLHAR ....
DOCE OLHAR
DE AMOR
FRATERNAL
ANGELICAL
AI QUE SAUDADES
DO TEMPO
DE COLEGIAL
QUANTAS LEMBRANÇAS
GUARDADAS
NO MEU MEMORIAL.
UM OLHAR DOCE
QUE LANÇO PARA A VIDA
QUE ME ENCANTA
QUE ME FASCINA
ME ALUCINA
JOGA A MANTA
DO DESTINO
E ME DESTINA
PRA TE OUVIR
E CHORAR
DE AMOR
POR TI.
SAUDADES
DE TI
DE TUDO
NOSSAS LEMBRANÇAS
NOSSAS SAUDADES
NOSSOS OLHARES
TORNARÃO A SE ENCONTRAR
UM DIA NO MAR
EM UM DOCE OLHAR
COM SAUDOSO MERGULHAR
NAS ONDAS DO MAR?
E TE ARREBATAR
AO ME ABRAÇAR?
margarethrafael
Enviado por margarethrafael em 05/05/2012
Código do texto: T3651680
Classificação de conteúdo: seguro