Mudanças...
Ainda tenho na lembrança
Seus olhos,
Seu jeito,
Seus braços sempre abertos,
Seu colo,
À um convite de aconchego.
Seu beijo estralado, forte, como se ainda
No seu ventre me quisesse.
Ainda guardo e para sempre
No amor que me criastes,
Do modo simples e espontâneo
De quem pra vida, a vida, lhe causava medo.
O medo, do que é
Impermanente.
À Deus ainda ouço,
Suas preces fervorosas
Pra que nas suas asas nos guardasse
De todo o mal, nos livrasse.
Ainda guardo o seu toque
Que em minhas mãos me detinham
Os medos, e quando enfim
Me deixou, no seu olhar que se apagou,
A certeza que para sempre ao
Meu lado estaria-
Nas doces lembranças.
E vem o sOL a me sorrir
As flores se abrindo para mim
A luz do meu amor, a me amar,
Os meus passarinhos, um a um
A me deixar.
E, vejo que as mudanças
São só um modo novo
De mais amar-
É valorizar, agradecer...
Pelos belos momentos
Que juntos podemos viver...