Gostaria tanto em saber.

Gostaria,

Tanto em saber.

Como vai você.

Saber como são,

Os seus dias.

Minha fantasia,

Leva-me a você.

Saber se o seu,

Homem,

É um super-homem,

Ou uma pessoa,

Qualquer.

Gostaria,

Tanto em saber.

Se você recebe muito,

Carinho.

Se ele te beija com,

Paixão.

Que sente o seu,

Coração.

Gostaria,

Tanto em saber.

Se você ainda pensa em,

Mim.

Se existe ainda,

A chama.

Se o seu corpo ainda,

Reclama.

A falta do meu amor.

Gostaria,

Tanto em saber.

Se o sabor do seu,

Beijo.

Ainda é o mesmo,

Conta pra mim...

José do Carmo
Enviado por José do Carmo em 04/05/2012
Reeditado em 13/07/2016
Código do texto: T3649048
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.