Um Talvez

Ainda me lembro de seus olhos

Você meio tolo

Falando de meus cabelos, do meu jeito.

Eu gostava da sua cara de mau, do seu jeito malandro, de teus beijos...

Inventava casos e acasos pra estar ao seu lado.

Minhas noites mal dormidas,

As músicas que eu ouvia só pra te ter mais perto.

Tudo me lembrava você...

Os riscos, os sonhos, meus planos.

Eu realmente amava você!

Hoje percebo que tudo foi apenas um talvez ...

Que realmente não era pra ser...não foi..não será..jamais!

Maely Anjos
Enviado por Maely Anjos em 04/05/2012
Reeditado em 30/07/2012
Código do texto: T3648447
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.