Recomeço
No silencio do meu recanto onde me afogo de tanto pensamento, barulhos da rua entram com o vento, e me tras o que quero esquecer:
Quero esquecer que lá fora existe, que um dia vivi lá...
Quero esquecer que um dia existi, e sofri demais...
Quero esquecer de você, que me tirou a paz!
Quero apenas lembrar do que não me permiti...
Quero apenas lembrar do que não vivi...
Quero apenas recomeçar!