Correntes do Passado

Nos papéis se perdem as tintas

Misturadas às lágrimas

Depois, extintas

Disfarçadas lástimas

Palavras na língua

Não ousam falar

Sentimentos aprisionados

Mas que lugar?

Presença sem ser

Saudade sem lembrar

Tábua sem ranger

Passada sem caminhar

Correntes do passado

Aumentam elos mas não rompem

Estarei aprisionado

A lembranças que não somem?

Correntes do passado

Pesado fardo a carregar

Quem terá a chave

Para me libertar?