Caminhos diferentes


Um dia em algum lugar.
Manhã de sol radiante.
Foi inevitável o olhar.
Amei-o naquele instante.

Doces palavras pensei,
Porém eu não disse nada,
Com medo de me enganar,
Preferi ficar calada.

Cada um fez seu caminho,

Nunca mais o encontrei,
Nos perdemos vida afora,
Nem sei mesmo se o amei.

Agora olhando o passado,
Eu vejo com nitidez,
Afastamos nosso sonho,
Somente por timidez!


Bom diaaaaaaaaaa!