Doces lembranças

 
 
Recordo e sinto saudade,
De uma velha pitangueira,
Da minha infância vivida,
Repleta de brincadeiras.
 
Debaixo daquela árvore,
Tantas vezes eu sonhei,
Imaginando o  futuro,
Muitas histórias inventei.
 
O tempo passou, nem vi,
Mas jamais esquecerei,
O meu tempo de criança,
Para sempre lembrarei.
 
O meu mundo de magia,
Onde em criança eu vivi,
São doces as lembranças,
Que trago dentro de mim.

Hoje após tantos anos,
Eu me ponho a meditar,
Apesar dos desenganos,
Jamais deixei de sonhar.


Pitangas