Pra você, Maysa!

Uma Homenagem dedicada á cantora Maysa Figueira Monjardim, mais conhecida como "Maysa" simplesmente. Cantora, compositora e artista brasileira. (Queria ter sido dessa época) !

Maysa, Maysa!

Nem sempre foste poetisa,

mas outrora fizeste falta.

Tua beleza se tornara rara

e tu, mais ainda!

Te entregaste aos amores,

fizeste borbulhar nos ardores

a tua tristeza insana,

aquela, que criaste dentro da tua própria fama

e agora estás aí, no desalento.

Reclama, reclama, mas tiveste tudo.

Te conheceste no teu próprio mundo

e o fizeste conhecido a nós.

Entre laços e nós,

demonstraste conhecimento á fundo.

Hipnotiza o teu olhar e aquele que te vê,

e a quem olhas, certamente, fazes derreter.

És tudo no nada ou nada no tudo,

mas como foste a tão profundo

na área mais movimentada!

Sobe no palco e canta as verdades absurdas

e do teu canto sai faísca.

O teu olhar desestabiliza quem te olha,

Maysa, Maysa.

SkyFolks
Enviado por SkyFolks em 30/04/2012
Código do texto: T3642335
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.