__ALMA DE CRIANÇA__

***

Quero viver minh'alma de criança
Que corre, canta vibra e rodopia...
Que é dona da verdade mais profunda!
Que é tenra e viva, plena alforria...
...
Que vive sonhos plenos de esperanças,
Que baila firme nos braços da razão,
Que bebe insana as águas do tempo,
Que versifica a vida em comunhão...
...
Que beija frívola a boca dos erros...
Que corre sem rumo em busca da ilusão,
Que faz das horas, rios perenes!
Que faz da vida doce exaustão.

Quero empós não olhar pra traz;
Seguir meus sonhos que não terão fim...
E ver minha alma louca de criança
Crescer no tempo, de um tempo sem fim.

***
 
Queria voltar a ser criança
Para meus medos espantar
Sorrir por tudo e de tudo
E só pensar em brincar!!!
Criança não tem maldade
Crê nas pessoas e na vida
Beija o sol e a abraça a lua
E por todos é querida!!!
Criança brinca na chuva
E nem por isso adoece
Vive desbravando a vida
E de nada ela se esquece!!!
Para a criança não tempo ruim
Tudo é festa e esperança
Por isso não há no mundo
Coisa melhor que ser criança!!!!!!!!!

 
Ficou belíssima a sua interação poética minha nenina, um bj.

 
Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 30/04/2012
Reeditado em 03/05/2012
Código do texto: T3641660
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.