TUA CAMA,TUA VIDA
QUANDO EU ERA CRIANÇA
OUVIA MINHA AVÓ FALAR
NÃO DEIXE A REDE ARMADA
POIS ISSO PODE DAR AZAR.
HOJE PENSANDO BEM
NO QUE MINHA AVÓ DIZIA
VENHO A RECORDAR
VENDO GENTE QUE LEVANTA
NÃO AGRADECE O DIA.
NÃO ARRUMA SUA CAMA
ACORDA NÃO DÁ BOM DIA
E OBSERVO QUE SUA VIDA
NÃO TEM NENHUMA ALEGRIA.
FICO PENSANDO POR QUÊ?
SERÁ QUE QUANDO LEVANTA
DEIXA A ALMA DEITADA
NA CAMA DESARRUMADA?
OU O DITADO É CERTO
NO LUGAR ONDE DORMIMOS
É UM LUGAR SAGRADO
E PRECISA ESTÁ ARRUMADO.
SEU CORPO NÃO FICA SOSSEGADO
E PASSA O DIA INQUIETO
E EM SUA VIDA, NADA DA CERTO
E SEU CORPO VIVE CANSADO.
E SÓ DESCANSA NUM LUGAR
BEM HARMONIZADO.