O REGRESSO.

Como seria bom conseguir trazer

Para o presente o que outrora

Foram nossos alegres momentos de glórias

E que ainda sonhamos rever.

São os momentos em que na vida

Não pensamos muito em almejar

O futuro é obscuro e impreciso

A maior riqueza são as lembranças do passado.

São fatores que sinaliza

A aproximação da inevitável velhice

Sem muitos ideais vejamos parados

Com olhares fixos debruçados na sacada

A ver horizontes, sonhamos acordados

Com os alegres momentos vividos.

Pedro Ferreira Lima
Enviado por Pedro Ferreira Lima em 27/04/2012
Reeditado em 05/03/2013
Código do texto: T3636471
Classificação de conteúdo: seguro