Minha primeira namorada

Não sei explicar o que aconteceu,

porque não somos a mesma pessoa,

daquele tempo em que nos conhecemos,

quando falávamos dos nossos sentimentos.

Sei que ás vezes é difícil,

a vida é um roda moinho,

que nos leva a varios caminhos.

Então percebemos que o tempo passou,

que os nossos amigos, como pássaros,

ganharam asas,

procuraram outros ninhos.

Mas essa danada da saudade,

de vez em quando nos maltrata,

sem a gente sentir dor.

Puxa como o tempo passou,

restaram os meus cabelos brancos,

e a vaga lembrança,

da minha primeira namorada.

Quando estava na sua presença,

meu coração batia forte,

como se fosse a galope,

cabelos castanhos claros,

olhos verdes de esmeralda,

nome de Santa,

Rita de Cássia....

José do Carmo
Enviado por José do Carmo em 27/04/2012
Reeditado em 13/07/2016
Código do texto: T3635958
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.