SEPULCRO DA MINHA’LMA
SEPULCRO DA MINHA’LMA
Meu coração bate...
Soletrando teu nome
Em minhas gavetas acho
Versos rejeitados
Sem estrelas nem luar
Só a chuva fina lá fora
Um candeeiro de porcelana
E uma vela acessa
O som da caixinha de música
Na solidão fria do inverno
Sepulcro da minha’lma
Emergem espíritos mortos