Estrada

Pegadas em minha alma

soluçam saudades.

Meus braços pinçam imagens

do volver.

Num relance meus olhos janelam

tons de arco-iris.

Vagalumes no cérebro.

Rosas nos lábios.

O mundo nas mãos.

Fogo no coração,

asas nos pés.

Um violão,

uma mochila.

Incontáveis musas.

A estradase abrindo

incontinente ao sol.

Aventuras mil.

No rostos os sulcos mapeiam

as lembranças.