Amor primeiro

 

Quando precisou partir,
Você foi e eu fiquei,
Confesso naquele instante,
Parece que eu pressentia,
Que seria a última vez.
 
A vida tem seus mistérios,
E por mais que tentemos,
Desenrolar suas tramas,
Nós jamais conseguiremos.
 
Apesar de tanto amor,
De emoção e encantamento,
O amor da adolescência,
Ficou perdido no tempo.
 
Nunca mais tive notícias,
Desse meu amor primeiro,
E depois de tantos anos,
Eu jamais pude esquecer,
Do seu olhar derradeiro.


A todos um dia super feliz!