Uma manhã...

...Fecho meus olhos.

[...]As crianças brincando lá fora

você aqui do meu lado...

não quero mais nada...

somente jamais acordar desse sonho tão real...

Beijar sua testa, seus lábios

Te abraçar tão forte,

como se nunca fosse te soltar..

Afagar seus cabelos...

Nossas crianças brincam,

Observo da nossa varanda

nosso pequeno, dorme, como se nada fosse abalar

e eu a admirar nosso pedaço do paraíso...

Eu acordo e penso:

"Uau, sou o homem mais rico da terra!

Tenho meu amor na minha frente brincando"

Às vezes um dia vale uma existência inteira

Um sonho, o tão utópico paraíso...

Que essa noite de sonho, jamais acabe...jamais

Otávio Lima
Enviado por Otávio Lima em 25/04/2012
Reeditado em 25/04/2012
Código do texto: T3631853
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.