O Cair da Tarde

Bordado de púrpura,o pôr do sol

Reflete ao anoitecer raios dourados

Derramando melancolia no arrebol,

Fazendo pulsar... corações apaixonados.

A belza do ocaso refletida simplesmente

Sobre núvens escuras avermelhadas,

Os raios do sol vão sumindo lentamente

Na beleza de cores... Todo dia renovadas.

Hora de melancolia, de tristeza e saudade,

Hora em que nos faz lembrar entes queridos.

Hora que nos faz chorar,lembranças, realidade,

Hora de se lamentar, reviver sonhos perdidos.

Hora do Ãngelus, hora de recordações.

Hora da prece rezada, que reverencia,

Hora de nossas tristezas, horas de emoções.

Hora de recolhimento... refletindo o fim do dia.

BLopes
Enviado por BLopes em 24/04/2012
Reeditado em 26/04/2012
Código do texto: T3631346