Aquele tempo.

Aquele tempo

A gente fazia acontecer

Matéria prima abundante

Tudo era simples

A natureza fornecia

E criávamos com imaginação

O campo não tinha fim

Dava prá correr

Abrir os braços e voar

E tudo se transformava em brincadeiras

Em brinquedos

O céu era azul cor de anil

E a noite era um sonho

Contávamos estrelas

E elas brilhavam muito mais que hoje

Como a lua que era mais cor de prata

E todas as vidas na floresta

Faziam parte desses sonhos

Inocentes de crianças

Aquele tempo as cachoeiras os rios

Eram limpos com águas cristalinas

Dava para se banhar beber direto da fonte

Tudo era puro como nós

A natureza naquela época

Tinha alma de criança

Aquele tempo não se sentia magoa

Nem tristeza

Os dias eram sempre lindos

Éramos integrados com a natureza

Havia pássaros azuis

Vermelhos amarelos

De todas as cores

Borboletas coloridas

Insetos engraçados

Lindos animais

Aquele tempo era tão verdadeiro

A maldade não existia

Éramos completos

Não nos faltavam nada

Acreditava-se nos amigos

Éramos companheiros de jornadas

Nossos pais eram presentes

Nós nos amávamos

E tudo acontecia de bom

Em nossos corações

Aquele tempo era um sonho

O jardim perdido tinha o ar puro perfumado

Os alimentos eram naturais

E sei que não irei encontrá-lo mais

A não ser no fundo do coração

No templo da recordação

Cláudio Domingos Borges

23 de abril de 2012 as 22horas e 46min.

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 23/04/2012
Reeditado em 29/04/2012
Código do texto: T3629763
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.