LEMBRANÇAS

De tudo que um ser pode guardar nessa vida,

em toda sua caminhada,

nada se compara com imagem de quem se gosta

banhada pela luz da lua,

tímida entre as nuvens,

porem imponente,

cabelos a voar levados pelos ventos noturnos,

um olhar profundo e apaixonante

que traduz sem palavras a ternura do momento,

o aconchego de um abraço,

que em segundos faz passar uma eternidade,

perfumes exalados pelo ar,

assemelhando-se aos das flores.

A macies e delicadeza da pele,

o mais simples gesto,

fazem da vida o mais lindo espetáculo das lembranças!!!

athomacelli
Enviado por athomacelli em 21/04/2012
Código do texto: T3625430
Classificação de conteúdo: seguro