O TAMBORILAR DA CHUVA
O TAMBORILAR DA CHUVA
Marcial Salaverry
O tamborilar da chuva no telhado,
embalando nossa noite de amor...
Que importa a chuva lá fora,
se aqui vivemos nosso calor?
O calor que o amor nos traz,
aquece a alma,
faz bem ao coração...
nos aquece, e acalma...
Um amor de verdade,
tem que ser vivido,
e com toda a intensidade,
deve ser sentido.
Um amor de verdade...
é aquele que todos desejam,
pois só traz felicidade,
para aqueles que se amam...
Para ter a capacidade
de sentir um amor de verdade,
livre-se de toda maldade,
seja só FELICIDADE.