Criança era assim...

Na minha época,
Beijar na boca,
Era coisa louca,
De gente grande,
A gente brincava
De boneca,
Pique-pega,
Bolinha de sabão,
Pique bandeira,
Pique esconde,
Policia e ladrão,
Corria a noite inteira,
Até a mãe chamar no portão...
Não queria namorar,
Menino era pra brincar,
E jogar bola no chão...
Hoje as crianças,
Querem namorar,
Beijar na boca,
Gritar até ficar rouca,
Por um cantorzinho sem noção...
Que esta acontecendo,
Não estou entendendo,
Será que estou na contramão?
Cadê a bola, a corda, a boneca,
Carrinho, pipa e peteca?
Na minha infância,
Tinha inocência,
Sem maledicência,
Corria de montão...
A mãe da gente chamava,
A gente reclamava,
Porque queria brincar na rua,
Sob a luz da lua...
Hoje meninas na internet,
Com roupinhas de periguete,
Sem idade pra tal ação...
Face book, MSN, e Orkut,
Era para os adultos,
Que eram tão cultos,
Mas sem nenhuma animação,
Queríamos mais era correr, brincar,
Rir, gritar, cantar e chorar...
Essa foi uma ótima geração!

Que nossas Crianças
Voltem a ser 
Apenas crianças,
Brincando pra valer!
SimoneMoreira
Enviado por SimoneMoreira em 21/04/2012
Código do texto: T3624679
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.