EÍ DE ABRIGAR

Tudo simples ao olhar

Mas distante em pensar

Se uma vida de tão longe

Ainda pode se sonhar;

Sou a brisa que lhe envolve

E a neblina a te encantar

Sou a verdade de uma vida

Que o tempo vai arrastar.

Arrasta-ti para o horizonte

E um amargo vai te buscar

Da de cara com a tristeza

Que a ti manda falar:

Deixe-me onde estou

E segue a caminhar

Ja não pertenço a este tempo

Que você quer conquistar,

Não me pertubes mais

E nem tente se aproximar

O que é passado se foi

Agora viva sem chorar,

Pois de nada adianta

Um pranto derramar

Quando me teves não queria

E hoje vive a desejar.

Sei que encontraras

Alguém a quem vai amar

E quando isso acontecer

Me deixe em paz descançar;

Tu és linda minha flor

E vagas a perfumar

Encante outras vidas

Para que possa me abandonar,

Eu me vou com o vento

E com o tempo ha de ficar

Não se lembres mais de mim

Que de ti não vou lembrar.

Sejas feliz agora

Que o presente vai me apagar

E na memória de sua alma

Só saudades vão restar,

Saudades que lembrarás

Mas que será de arrepiar

Pois dentro de seu mundo

Eu eí de abrigar;

Seja no fundo da alma

Ou em qualquer lugar

Pois sei que sou eterno

E em ti estou a morar.

Jessica Karem JK
Enviado por Jessica Karem JK em 20/04/2012
Código do texto: T3623888
Classificação de conteúdo: seguro