ESTA CASA

Esta casa é tão pequena,

mas tem um valor imenso!

Esta casa é tão antiga

mas, para mim, é remanso.

Não sei por que, mas ainda,

falta para ela um nome.

Ela não fala, nem grita,

mas suas paredes palpitam

a falta de tanta gente

que nela já habitou.

Não destruam esta casa

só porque ela é velha,

lembrem-se de que desde nova

ela abrigou a tantos

e hoje, apesasr dos anos,

ela representa a saudade:

da infãncia, da mocidade,

das pessoas idosas!

Marlene Couto
Enviado por Marlene Couto em 20/04/2012
Reeditado em 14/10/2013
Código do texto: T3622998
Classificação de conteúdo: seguro