AUTO RETRATO
OLHA SO QUEM ME TORNEI.
EU QUE FUI ALEGRE
FINJO ALEGRIA
EU QUE FUI AMADO
AMOR HOJE É MINHA AGONIA.
JA FUI O CONSELHO.
HOJE SOU ACONSELHADO.
JA FUI MUITOS E POR ISSO ...
HOJE NÃO SEI QUEM SOU.
SÓ SEI QUE NÃO SOU O MESMO.
MAIS AINDA GUARDO NO PEITO
O INSTANTE DAQUELE BEIJO
QUE FOI MEU VERDADEIRO AMOR.
ESSA É ALEMBRANÇA QUE O TEMPO NÃO SOUBE COMO MUDAR.