O PRIMEIRO BEIJO
O primeiro beijo é vital,
É fundamental.
Se encaixar perfeitamente, vá em frente!
Se tiver calor e frenesi vá em frente...
Entregue-se...
Que tudo flui naturalmente...
É como na dança de salão,
No primeiro passo do casal.
Ali, já se pode vislumbrar o final.
É como o prefácio de um livro,
Que pode ser um belo e ardente romance
Ou uma narrativa em tom frio.
Prefiro romances, são poéticos,
Assim como a lembrança que guardo de ti
E o desejo de te reencontrar.
E, quem sabe, aquele beijo repetir...
Jeronimo Madureira
17/04/2012.