CARTA DE AMOR

Mexendo em meus guardados

Encontrei uma carta de amor

Que um dia me foi enviada

Por alguém que por mim se apaixonou.

A carta dizia assim:

Minha bela donzela

A mais bela rosa de um jardim

Meu coração sempre gela

Quando tu passas por mim.

Quero me atrever a falar-te

Mas passas sem me olhar

Com seus passos firmes e fortes

Numa postura a invejar.

Tento ser corajoso

Para te convidar

A ser minha namorada,

Mas este seu passar silencioso

Faze-me perder a coragem e me desarma.

Quero ser seu namorado

Me dá um pouco de atenção

Quando passares por mim

Me dá um aceno de mão

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 28/01/2007
Reeditado em 29/01/2007
Código do texto: T361563