Minha loura amada

Novamente saímos para mais uma noitada,

no bar observamos a mulherada,

eis então que ela se insinua entusiasmada,

a mais linda, inteligente e delicada,

confiante e ousada lá está a minha amada!

Minha paixão,

que pulsa o meu coração,

aguça o meu instinto selvagem

e me enche de coragem.

Mas somos muito diferentes

e seria impossível fundir as nossas mentes...

Você me chama para o seu lado,

mas ainda meio engasgado

por este amor debochado

prefiro me manter mais recatado.

A ampulheta dispara e agora meu pensamento me encara:

“não vá, é uma cilada!

Fique e peça outra rodada

de uma cerveja extremamente gelada!”

E é aqui que eu lhe deixo por outra loura muito amada...