CONHECENDO O SUL MARAVILHA
CONHECENDO O SUL MARAVILHA
Marcial Salaverry
Para quem ama a Natureza,
ama o Sul em sua beleza.
Serras Gaúchas, onde Deus exagerou,
E as mais lindas maravilhas colocou.
Verde a mais não poder,
que ninguém se cansa de ver.
Um povo gentil, barbaridade...
Em qualquer cidade...
Farroupilha, Bento Gonçalves, tri-legal...
Gramado, Canela, Nova Petrópolis, lindo visual...
Carlos Barbosa, Garibaldi, terra do queijo e vinho,
que deixam o coração bem levinho.
E a grande emoção,
enchendo de alegria o coração,
aquela inesquecível viagem de trem,
no circuito do vinho, e do queijo também
A todo o Sul Maravilha,
um querer especial...
Passeios inesquecíveis...